Os pães....elaborados por mãos abençoadas, que preservam a tradição e qualidade da receita da bisavó.
A Ana nestes 30 anos da KAZA DU KEJO® , prepara com o mesmo carinho e ingredientes que não são comuns.
A massa é leve e delicada.
Eles crescem até chegarem ao ponto ideal.
Pedem para entrar no forno, e só então receberão a caloria necessária e tempo para não ficarem nem crús nem assados demais.
Esse processo é demorado, mas imprescindível.
Serão os companheiros desejaveis desta Receita.
Salada de Rúcula com Queijo Crema Colonial da Kaza.
Esta receita testamos e apreciamos em nossa mesa pessoal.
Rúcula, Cebola, Tomate Italiano e o Queijo Crema Colonial da Kaza
Temperado com sal, azeite grego, vinagre de vinho, pimenta do reino moída sobre o prato.
Na borda mostarda e raiz forte.
Como complemento nossa sugestão é o nosso Cabernet Sauvignon.
Entretanto para se sentir mais próximo dos imigrantes italianos e portugueses, temos o Vinho Bordô Suave - toque adocicado das uvas maduras, sem adição de açúcar .
Mas pode ser que seu paladar peça, e oferecemos Nosso Vinho Tinto Seco.
Nada poderá ser mais gratificante do que degustar com alegria e boa companhia !
Bom Apetite!
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