Nossa dica de pizza que irá fazer bonito com a mamma, elaborada com nossa mussarela pura e autêntica
Testada e Aprovada pelo pizzaiolo Styfens - um descendente italiano da kaza.
utilizando farinha de trigo especial, amassamento manual
deita-se a massa na forma e vai ao forno para pré assar
Ao estilo da Nonna fazendo para a Mamma
A Mussarela Caccio Cavalo elaborada com leite in natura e a arte tradicional de elaboração de finos queijos como in Italia
De tão cremosa basta apenas ralar para derreter dando o toque delicioso e delicado com adição das abobrinhas italianas.
As abobrinhas foram adicionadas à receita pela não menos pizzaiola Carol.
Esta jovem cresceu apreciando as delicias da KAZA, uma história bonita que alegra nossa familia.
Está pronta e podemos desfrutar com certeza de saúde e bem estar por comermos em familia.
Nossa gratidão à Deus!
Essa receita damos pessoalmente aqui na KAZA DU KEJO® no momento de sua visita.
GARANTIMOS O QUE OFERECEMOS PORQUE TEMOS CERTEZA QUE É BOM.
Testada e Aprovada pelo pizzaiolo Styfens - um descendente italiano da kaza.
utilizando farinha de trigo especial, amassamento manual
deita-se a massa na forma e vai ao forno para pré assar
Ao estilo da Nonna fazendo para a Mamma
A Mussarela Caccio Cavalo elaborada com leite in natura e a arte tradicional de elaboração de finos queijos como in Italia
De tão cremosa basta apenas ralar para derreter dando o toque delicioso e delicado com adição das abobrinhas italianas.
As abobrinhas foram adicionadas à receita pela não menos pizzaiola Carol.
Esta jovem cresceu apreciando as delicias da KAZA, uma história bonita que alegra nossa familia.
Está pronta e podemos desfrutar com certeza de saúde e bem estar por comermos em familia.
Nossa gratidão à Deus!
Essa receita damos pessoalmente aqui na KAZA DU KEJO® no momento de sua visita.
GARANTIMOS O QUE OFERECEMOS PORQUE TEMOS CERTEZA QUE É BOM.
Comentários
Postar um comentário
faça seu comentário sobre nossos artigos - produtos - sua história conosco