A noite fria convida para uma sopa, vinho, queijos e aconchego!
O Fondue é o ápice do inverno.
Não se contente com menos que o melhor, venha buscar nossos queijos para Fondue.
Ensinamos o preparo na compra, com nossa receita suíça exclusiva.
Beneficiamos tudo para facilitar no preparo.
Basta vir e dizer quantas pessoas serão servidas.
Terá então o melhor Fondue que oferecemos há 32 anos.
Não use caixas e coisas prontas, pois o Fondue é uma arte culinária e seu preparo um ritual sofisticado e agradável.
A maturação é que determina o ponto exato para se fundir, e nisso somos especialistas.
Você se sentirá um expert com a nossa ajuda.
Então não demore, o frio é propício e a quantidade limitada às pessoas de bom gosto!
Ana&Gerson
proprietários e profissionais queijeiros há mais de 3 décadas.
Comentários
Postar um comentário
faça seu comentário sobre nossos artigos - produtos - sua história conosco