Queijo Parmesão especial para cliente amigo que completará 50 anos.
Elaborado a partir de leite puro sem aditivos, maturado ao ponto para recortar-se a tampa e servir à colherarada.
Temos ainda na maturação para ralar na hora , vai bem na macarronada, pastas em geral e pratos finos.
Deixe os saquinhos prá lá vem prá cá, vai ganhar em qualidade e pureza!
Em ritmo de Copa do Mundo o parmesão traz também bons reencontros e lembranças.
Na foto abaixo o Junior com sua filha Brenda, atrás a esposa e a bebezinha.
O detalhe deste reencontro é que o Junior trabalhou conosco há mais de 20 anos.
Segundo ele o nome da garotinha é para homenagear a Brena nossa filha.
Junior quando saiu daqui deixou a boa marca de ter sido excelente companheiro de trabalho, eficiente e dedicado, muito gentil.
Isto lhe é genético, seu avô é um dos primeiros moradores na vila onde a KAZA DU KEJO se estabeleceu em Cotia em 1984.
Relembrando que o patriarca da família vinha diariamente caminhar e sentar-se no banco á frente da loja, invariavelmente com boa conversa.
Dado ao fluxo de veículos na rua e sua deficiência, próximo de completar 90 anos, nos últimos tempos a prática ficou inviável.
Sentimos falta do amigo!
A família do Junior é muito unida e festeira.
Ele, foi escalado para buscar o queijo, que sempre prestigia, porém a esposa é quem vinha em buscar.
A festança foi para elaborar a tradicional pamonha com nosso queijo mineirinho meia cura.
Agora com a Copa o combinado entre eles dá uma ideia legal a quem desejar:
A cada jogo, o componente da família que for recepcionar, terá de oferecer a comida típica do país que joga contra o Brasil.
Ao que parece o Junior ficará coma Holanda.
EEEEta! Vai queijo nesta festa!
Os tamancos, bem...isto já é com sapateiro!
Artesanal, Vinho Fondue para completar nossa receita exclusiva da tão deliciosa e tradicional iguaria suiça.
Basta vir e pedir !
Uvas selecionadas dão o sumo que se transforma num especial vinho branco e se funde aos queijos cuidadosamente maturados para a temporada mais aconchegante do ano.
Elaborado a partir de leite puro sem aditivos, maturado ao ponto para recortar-se a tampa e servir à colherarada.
Temos ainda na maturação para ralar na hora , vai bem na macarronada, pastas em geral e pratos finos.
Deixe os saquinhos prá lá vem prá cá, vai ganhar em qualidade e pureza!
Em ritmo de Copa do Mundo o parmesão traz também bons reencontros e lembranças.
Na foto abaixo o Junior com sua filha Brenda, atrás a esposa e a bebezinha.
O detalhe deste reencontro é que o Junior trabalhou conosco há mais de 20 anos.
Segundo ele o nome da garotinha é para homenagear a Brena nossa filha.
Junior quando saiu daqui deixou a boa marca de ter sido excelente companheiro de trabalho, eficiente e dedicado, muito gentil.
Isto lhe é genético, seu avô é um dos primeiros moradores na vila onde a KAZA DU KEJO se estabeleceu em Cotia em 1984.
Relembrando que o patriarca da família vinha diariamente caminhar e sentar-se no banco á frente da loja, invariavelmente com boa conversa.
Dado ao fluxo de veículos na rua e sua deficiência, próximo de completar 90 anos, nos últimos tempos a prática ficou inviável.
Sentimos falta do amigo!
A família do Junior é muito unida e festeira.
Ele, foi escalado para buscar o queijo, que sempre prestigia, porém a esposa é quem vinha em buscar.
A festança foi para elaborar a tradicional pamonha com nosso queijo mineirinho meia cura.
Agora com a Copa o combinado entre eles dá uma ideia legal a quem desejar:
A cada jogo, o componente da família que for recepcionar, terá de oferecer a comida típica do país que joga contra o Brasil.
Ao que parece o Junior ficará coma Holanda.
EEEEta! Vai queijo nesta festa!
Os tamancos, bem...isto já é com sapateiro!
Reencontro com o Junior - antigo companheiro - era um garoto, hoje pai de família dedicado.
POTES COM CARA NOVA!
Elaboradas agora pela nova geração as etiquetas ganharam novo estilo e cores.
Styfens é nosso diretor de arte particular.
Formado pela USP e mestrando na Universidade de Copenhagen, muito contribui com ótimas ideias
Artesanal, Vinho Fondue para completar nossa receita exclusiva da tão deliciosa e tradicional iguaria suiça.
Basta vir e pedir !
Uvas selecionadas dão o sumo que se transforma num especial vinho branco e se funde aos queijos cuidadosamente maturados para a temporada mais aconchegante do ano.
Comentários
Postar um comentário
faça seu comentário sobre nossos artigos - produtos - sua história conosco