A Kaza du Kejo mesmo antes de iniciar as atividades já tinha situações muito interessantes.
No início tínhamos de apresentar os produtos à clientela, ouvíamos muitas vezes que éramos um casal muito jovem para lidar com queijos e afins.
Depois vieram as expansões em larga escala de comércios que apenas colocam os produtos numa prateleira e pouco se interessam ou mesmo não sabem como tratar o Cliente.
Continuamos com a mesma filosofia de trabalho, considerando o cliente - um Amigo.
Chegamos ao século XXI.
Temos sido privilegiados em reapresentar os produtos, porém a um novo perfil de pessoas quer sejam jovens ,casais , crianças e mesmo maduros, desejosos em aprender e obter o melhor.
Nossa experiência passou a ser fundamental, auxiliando os Clientes Amigos até mesmo como preparar a degustação, combinar seu próprio paladar com receitas às vezes muito simples, porém deliciosas e ricas.
Procuramos manter um papo informal, porém demonstrando o quanto cada item tem valor e sabor.
Como se diz, vivendo e aprendendo...
Pois veja a história de hoje, inédita e muito interessante!
Pela primeira vez, apenas por trabalhar na região, o Max veio conhecer a loja.
Iniciou olhando os vinhos, foi oferecido para degustar e escolher, em seguida, oferecido os queijos:
- Obrigado, mas se eu te falar que não gosto de queijo...
Disse o Gerson:
- Como assim? Você vai beber o vinho e perder a companhia?
Ele passou a contar:
Eu era cuidado por uma *Titia , que dizia ser o queijo feito de leite estragado.
Tamanha insensatez, fez com que o garoto criasse o paradigma,.
Quando come pizza, o faz somente com muiiito oregano.
Palestrando pouco mais e mostrando o valor nutritivo, a maneira e a arte em se produzir este milenar alimento, Max aceitou experimentar.
Nota- O vídeo não foi premeditado nem editado, apenas a legenda colocada.
Max adentrou a loja e no máximo 15 minutos haviam se passado e tudo ficou muito interessante, uma bela experiência mutua.
A espontaneidade dele suscitou este post.
Grato Max pela cordialidade e gentileza em expôr sua história.
Desejamos que aperfeiçoe cada dia mais seu paladar e obviamente volte sempre!
Gerson Ana & Família
No início tínhamos de apresentar os produtos à clientela, ouvíamos muitas vezes que éramos um casal muito jovem para lidar com queijos e afins.
Depois vieram as expansões em larga escala de comércios que apenas colocam os produtos numa prateleira e pouco se interessam ou mesmo não sabem como tratar o Cliente.
Continuamos com a mesma filosofia de trabalho, considerando o cliente - um Amigo.
Chegamos ao século XXI.
Temos sido privilegiados em reapresentar os produtos, porém a um novo perfil de pessoas quer sejam jovens ,casais , crianças e mesmo maduros, desejosos em aprender e obter o melhor.
Nossa experiência passou a ser fundamental, auxiliando os Clientes Amigos até mesmo como preparar a degustação, combinar seu próprio paladar com receitas às vezes muito simples, porém deliciosas e ricas.
Procuramos manter um papo informal, porém demonstrando o quanto cada item tem valor e sabor.
Como se diz, vivendo e aprendendo...
Pois veja a história de hoje, inédita e muito interessante!
Pela primeira vez, apenas por trabalhar na região, o Max veio conhecer a loja.
Iniciou olhando os vinhos, foi oferecido para degustar e escolher, em seguida, oferecido os queijos:
- Obrigado, mas se eu te falar que não gosto de queijo...
Disse o Gerson:
- Como assim? Você vai beber o vinho e perder a companhia?
Ele passou a contar:
Eu era cuidado por uma *Titia , que dizia ser o queijo feito de leite estragado.
Tamanha insensatez, fez com que o garoto criasse o paradigma,.
Quando come pizza, o faz somente com muiiito oregano.
Palestrando pouco mais e mostrando o valor nutritivo, a maneira e a arte em se produzir este milenar alimento, Max aceitou experimentar.
Nota- O vídeo não foi premeditado nem editado, apenas a legenda colocada.
Max adentrou a loja e no máximo 15 minutos haviam se passado e tudo ficou muito interessante, uma bela experiência mutua.
A espontaneidade dele suscitou este post.
Grato Max pela cordialidade e gentileza em expôr sua história.
Desejamos que aperfeiçoe cada dia mais seu paladar e obviamente volte sempre!
Gerson Ana & Família
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