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O bom hábito milenar italiano

Os italianos desde antiguidade apreciam queijo,  é a expressão de antigas tradições.

O queijo é uma das referências, hábitos e perfumes, bem como massas ou presunto. 


A ciência moderna tem redescoberto o poder e delicadeza da famosa "dieta mediterrânea". 
A própria ciência concorda que "qualidade de vida do italiano" é a mais benéfica, "natural", e é capaz de proteger os seres humanos de irreparáveis danos decorrentes de uma dieta pobre, um crédito especial deve ser dada à grande variedade de queijos, que fazem parte milenar deles.

Não é mera questão de seguir uma tendência, mas de reconhecer que para estar em forma e ter uma alimentação saudável, deixando de lado toda a gula, é necessário comer queijo. 

Depois de adentrar nestes bons hábitos dos Italianos, a maioria das pessoas não aceita mais o "estilo fast & poor" ou seja rápido e pobre, quando apenas consume sem sequer sentar-se por um momento.
As pessoas passam a ter a vontade de comer bom queijo, em casa ou em outro lugar, e eles querem transformar uma função fisiológica em um relacionamento humano e social básico. 

Mesmo o mais atarefado, pode encontrar tempo para esta salutar prática, afinal, de que vale trabalhar, se o fruto disto não gerar *bem estar - relacionamento e nutrição adequada.
A este nível, os Italianos são similares aos Franceses.
Os Europeus em suma, têm se aplicado aos mesmos bons hábitos.

Nos costumes e hábitos alimentares das grandes civilizações do Mediterrâneo forneceram os primeiros elementos para a cozinha ocidental, no sentido moderno, o queijo sempre foi uma pedra angular. 

Além do patrimônio histórico e hábitos de ciência popular, espontânea que tem gradualmente sido formada ao longo dos séculos em todo o queijo, visto como saborosos frutos da civilização camponesa, tradicionalmente rica culinária conseguiu bem ao valor do queijo.
Estes resultados nunca teriam sido alcançado se a rica herança culinária italiana não tivesse sido apoiada e estimulada pela universalidade e variedade de sabores e formas dos mais autênticos queijos. 
Este cuidado a Kaza tem aplicado na seleção e oferta de seus produtos sendo o Queijo o foco principal, que deu origem ao nome KAZA DU KEJO, representado sem sua forma simples de soletração.

Desde 1981, o casal Gerson Ana e família se aplicam nesta nobre tarefa, preservando assim a Tradição, o ganho natural é daqueles que têm prestigiado, com excelentes resultados.








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