Em 1981 o jovem Casal Gerson & Ana, iniciava a história da Kaza.
Tinham experiência no trato com público e a preparação dos alimentos artesanais.
Gerson aos 8 anos, vendia, empunhando a cestinha de taquara feita pelo avô paterno, as deliciosas cocadas e salgados finos que sua mãe produzia.
Na ocasião, seus pais inauguraram um Café &Lanches defronte da Indústria do grupo Votorantim - na Cidade de Alumínio SP.
Durante décadas desde a madrugada até altas horas, era possível se beber leite puro com café quentinho pão com manteiga batida à mão pela Mãe -Dona Maria, além de seus deliciosos quitutes.
Aplicado na ajuda ao preparo e atendimento, na pré adolescência, exercia também função na administração, inciava o engatinhar seus próprios negócios.
Ana, neta de italianos, tinha também na própria casa belo exemplo de confecção artesanal de alimentos, doces e afins.
Aos 14 anos trabalhou numa confeitaria-padaria, continuando estudo em administração.
Um ano após casarem-se, o empreendimento se concretizou na cidade de Mairinque.
Nascia a KAZA DU KEJO.
Em 1984, mudaram-se para Rodovia Raposo Tavares em Cotia.
O sucesso pela aceitação de amplo público, marcou ponto referencial.
Matérias feitas por revistas e jornais apontaram como sendo um local pitoresco, sobretudo pelos produtos e atendimento oferecidos.
Eram muito tentadoras as ofertas por parte de pretensos sócios que possibilitariam outras lojas.
Com o advento explosivo das franquias então, parecia mesmo que não adentrar por este meio os negócios não aconteceriam.
Mas, por ideal de vida e manutenção de independência, no intuito de preservação dos valores que os Clientes Amigos apreciavam tanto, o casal , (ainda que a duras penas num país adverso ao extremo), preferiu manter no âmbito familiar.
Chega o Século XXI e muitos daqueles apelos se mostraram infrutíferos.
Confirmou-se que ter mantido o foco, valeu a pena!
Novos tempos com mega opções se apresentam ao público, que ainda aturdido, se vê aprisionado.
A Kaza mantêm, no entanto a singeleza e a mesma dedicação de outrora.
São desafios novos pelos quais o casal prefere manter a Originalidade e a Tradição.
A experiência do casal está disponível de forma tranquila, a todos que valorizam o equilíbrio com moderação e bom gosto.
A mesma Pureza com Qualidade é mantida, numa relação em que Clientes são Amigos e não consumidores.
A Kaza te aguarda de braços abertos!
Entre várias especiarias, o Funghi Secchi tem aroma e sabor indescritíveis.
Afora isso, o casal te dá dicas preciosas de preparo.
O sal do Himalaia, bem como outros com sabores discretos oferecem Saúde.
Ao contrário do que se apregoa e o medo latente, o Sal é indispensável ao ser humano, proporcionando bem estar e evitando muitos males.
Dan Blue é um queijo fino azul, da escola de queijeiros dinamarqueses, tem textura extremamente cremosa, maturado pela Kaza, proporciona ao paladar mais exigente, Satisfação!
São vários antepastos feitos com muito carinho, entre eles está o Zucchine ferita, uma berinjela enrolada e temperada. Serve muito bem nas entradas e aperitivos, sempre acompanhado de bom vinho da Kaza ou a sua beer predileta!
O pão exige sempre bom acompanhamento, seja captando o creme do Fondue ou ainda nas rodelas da famosa Bruschetta italiana.
Mas, quanto ao Queijo Gruyère, a Kaza sempre te oferece exclusividade.
Da mesma colônia italiana dos Vinhos, provem o Salami di fatoria!
Um sabor muito especial!
Com Queijo e Salame a Vida é Muito Melhor!
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