Nossa Relação com a Dinamarca é desde o início , quando os queijos mais finos do mundo começaram a ser produzidos no Brasil, pelos imigrantes que vieram se estabelecer no sul de Minas.
Nos finais dos anos 70, os descendentes netos, após terem vendido as antigas fábricas, se voltaram para a produção artesanal, como faziam originalmente.
O grande diferencial foi a preservação das antigas receitas e o toque direto das mãos descendentes escandinavas.
A KAZA DU KEJO® teve o privilégio de poder oferecer a partir de então esta reduzida produção especialmente para nossos clientes amigos.
Além disso, maturamos os queijos através do aprendizado adquirido por esses mestres, sendo o pai e filho, da primeira e segunda geração respectivamente, nossos incentivadores e colaboradores.
Passaram -se 3 décadas e hoje pelas coisas maravilhosas que DEUS nos concede, e não apenas por coincidência, fomos parar exatamente na terra desses valorosos amigos.
Deparamos com a incontável variedade de queijos, geléias e embutidos que a cada momento nos enche a alma de alegria.
Um brinde à Terra Abençoada da Dinamarca.
Não bastasse isso, uma familia nova se forma naquele reino, através de nossa filha.
Ele um americano, e juntos plantam os pés no solo Dinamarquês.
Portanto, oferecemos um brinde a tudo isso!
Comentários
Postar um comentário
faça seu comentário sobre nossos artigos - produtos - sua história conosco